Эволюция художественного мышления в технологиях позволяет художнику реализовывать свои самые абстрактные и неожиданные идеи. Именно таким образом творчество перекочевало в 3D моделирование – платформу для создания изображений объемных объектов.
3D моделирование отличается широким спектром действий, это почти мысленный эксперимент.  Трехмерная графика дает возможность создавать как точный эквивалент желаемого объекта, так и модель, существующую лишь в воображении.

3d modelirovanie
Практическое значение данной отрасли довольно трудно переоценить. Результаты мы видим как в компьютерных играх, так и в науке, виртуальной архитектуре, промышленности. Если быть еще более точным, то важно отметить, что без 3D моделирования, скорее всего, просто не существовало бы кинематографических клише в виде супергероев и их фантастического оружия, печатное дело было бы менее красочным и привлекательным.

История утверждает, что официальным, и, пожалуй, самым важным днем было 3 декабря 1998 года. Тогда впервые был отпразднован так называемый “день 3D”(3 December).
Во время моделирования 3D объекта выполняется ряд операций, создающих конечный вариант изображения на трехмерной плоскости. Кроме создания сцены, также регулируется свет; объектам может придаваться движение, в зависимости от цели операции; и, наконец, визуализация или рендеринг.  Визуализация является трамплином на пути к получению окончательного изображения в плоскости на дисплее или на бумаге.

3d modelirovanie 3
На сегодняшний день технологии 3D с помощью интернета сделали возможным фактический просмотр миллионных городов с их достопримечательностями, к примеру, в Google Earth; Естественные чудеса, такие как северное сияние, или космическая жизнь стали доступнее и ближе к обычным пользователям. Популярнейший “Pixar” создал запоминающихся персонажей в красивом виртуальном мире с помощью трехмерной графики.
Наконец, существует 3D дополнение реальности, функцией которого является “встраивание” в реальный физический мир виртуальные объекты, и, уже более чем известные 3D очки.

Так же Вы можете связаться с нами для получения детальной информации об этой услуге по указанным телефонам либо оправив запрос по e-mail:

  e-mail: [email protected]

 

Comments are closed.