Рендерингом или 3d визуализацией называют процесс, после которого и  при помощи которого на двумерной плоскости получают плоское изображение. С практической точки зрения визуализация являет собой одну из важнейших частиц в трехмерной графике. Программа, которая производит рендеринг,  называется рендером или визуализатором.
Для получения качественного изображения в структуре рендеринга используются алгоритмы. В целом рендеринг меняет векторную структуру в плоское преобразование пикселей, в результаты чего получается трехмерное изображение на двумерной плоскости, например, на дисплее компьютера.
Одним из самых ярких рендеров на данный момент называют  3ds Max – продукт широкого профиля, применяется и для 3D моделирования в целом. Активно используется для производства компьютерных игр.

3d visualization house
Достаточно качественным примером 3D визуализации выступает ее применение к интерьеру. Как правило, это максимально реальное изображение интерьера. Визуализация интерьера позволяет рассмотреть каждый элемент дома или квартиры, или, к примеру, выбранной мебели, создает полный эффект присутствия в реальном времени. На данный момент  рендеры настолько преуспели в обработке трехмерных моделей, что, довольно часто сами по себе их изображения относят к произведениям искусства.
Известной  является  также так называемая предварительная визуализация.  Используется, когда заказчик не уверен относительно каких-либо элементов будущего жилья. Это может быть цвет стен или обоев,  выбор некоторых материалов.

3d Architectural visualization
Финальная 3d визуализация – это окончательной вариант интерьера на основе изменений, выполненных на стадии предварительной визуализации.
В зависимости от цели роботы выделяют рендеринг в режиме реального времени (используется при создании видео),  и пре-рендеринг, который более подходит для компьютерных игр.  Пре-рендеринг использует 3d ускорители. Последние призваны увеличивать скорость графики на слабых компьютерах.

Так же Вы можете связаться с нами для получения детальной информации об этой услуге по указанным телефонам либо оправив запрос по e-mail:

  e-mail: [email protected]

 

 

 

Comments are closed.