Услугами визуализаторов пользуются множество людей: это дизайнеры, архитекторы, студии, строительные компании, физические особы и даже студенты. Ведь фотореалистическое изображение существительно может облегчить продажи, презентации, переговоры и сделать проект более презентабельным, информативным, внушительным. И нет необходимости на пальцах показывать заказчику, что имелось в виду.

3d архитектурная визуализация
Архитектурная визуализация – это не прихоть богатых дядь. Не смотря на то, что множество людей думают так до сих пор, множество даже совсем не больших архитекторских проектов не обходятся без услуг визуализаторов. Ведь легче дать несколько сотен за понятную картинку, чем потом по несколько раз переделывать интерьер, перестраивать весь дом или комплекс.
Правильная архитектурная визуализация сочетает в себе такие моменты как хорошая графическая проработка всех деталей интерьера или экстерьера, приятная глазу композиция, игра светотени и, конечно, реалистическое построение всех архитектурных элементов. Но, честно говоря, освещение и композиция почти всегда играют ключевую роль для людей, которые не специализируются на сфере проектирования.

архитектурная визуализация
Бывают два вида архитектурной визуализации: ручная графика – построенное изображение за принципами начертательной геометрии и возможной дальнейшей компьютерной обработкой, и компьютерная графика —  векторная или растровая визуализация, панорама или анимация созданные различными программными возможностями методом рендеринга. Архитектурные визуализаторы пользуются такими программами как ArchiCAD, 3dsMax, Maya, AutoCAD, v-Ray, SketchUpи другими менееизвестными. 
Из-за своих широких возможностей в сфере компьютерной графики архитектурная визуализация стала отдельной областью на мировом рынке.
На данном этапе развития человечества наиболее распространённым способом работы в сфере архитектурной визуализации есть удаленное программирование. Большое количество проектировщиков готовые к сотрудничеству с людьми, которым интересна эта область графики через всемирную сеть.

Так же Вы можете связаться с нами для получения детальной информации об этой услуге по указанным телефонам либо оправив запрос по e-mail:

  e-mail: [email protected]