3D-рендеринг  является концептуальной демонстрацией архитектурных проектов и концепций.

Этот метод широко используется для 3d визуализации каждой архитектурной концепции.

 

 

3D-визуализация  в основном используется для внутренней и внешней отделки зданий и помещений.
Для интерьеров ,3d-рендеринг может быть описан как внутренняя 3D визуализация интерьера, а для экстерьеров- 3D архитектурная визуализация.

 

Обе технологии используются для достижения различных целей. Профессиональные архитекторы широко  используют эти технологии для достижения своих целей в соответствии с требованиями заказчиков.

3D-визуализация  также используется в машиностроении для представления компонентов для проектирования машин и анализа взаимодействия их частей друг с другом .

Эти методы визуализации  используются, для создания фотореалистичных изображений  любых зданий и продуктов.

Наш полный спектр услуг по 3D моделированию  интерьера включает в себя размещение 3D моделей мебели в 3D дизайне планов этажей. Мы также предлагаем индивидуальное создание 3d моделей мебели в соответствии с вашими требованиями. Мы помогаем архитекторам , дизайнерам интерьеров, архитектурным бюро, строителям и подрядчикам.

 

Создание интерактивных презентаций с использованием архитектурной и интерьерной визуализации может включать в себя высокую степень интерактивности построения моделей: например, двери, которые открывающиеся, когда камера приближается к ним, лифтов и эскалаторов в ответ на действия пользователя.

 

Созданные 3d модели могут обладать интерактивностью невозможной в реальном мире: например, можно показать, электропроводку и сантехнику в стенах здания а также и на прилегающей к нему территории, чтобы продемонстрировать возможность  либо невозможность установки и монтажа оборудования.

 

Ваши клиенты будут  иметь лучшее представление о преимуществах проекта, когда они увидят, как он будет выглядеть после его реализации в условиях реального ландшафта.

Вот описание  некоторых преимуществ архитектурной 3D-визулизации:

* Она предоставляет множество методов для решения вопросов связанных с  проектированием.
* Обеспечивает предварительной визуализацию новых архитектурные проектов.
* Анимация проектов и анимированные презентации.
* Архитектурныое планирование от проектирования до документации.

 

Вы можете посмотреть наши работы на страничке «Портфолио«.

Либо связаться с нами для получения информации о предоставляемых услугах:

  e-mail: [email protected]
 

 

 

Comments are closed.