Архитектурная визуализация

Сперва следует отметить то, что архитектурная визуализация лучшим образом помогает увидеть, как хорошо сделать планировку комнаты, как впишется новое сооружение в окружающий пейзаж и архитектурный ансамбль или как будут размещены многоэтажки в новом районе города. Архитектурная визуализация интерьеров и экстерьеров приходить на помощь на этапе создания красивых красочных фотографий и 3D визуализаций при демонстрации разнообразных конкурсных работ и архитекторских презентаций.
Фотореалистическое изображение, что позволяет увидеть все позитивные и негативные характеристики здания и обладает высокой информативностью – вот что значить термин архитектурной визуализации.

gt2

Архитектурная визуализация сейчас — полноценная область в работе архитекторов, строителей и дизайнеров. Также, для создания хорошего проекта, над ним должна работать целая команда: 3D-визуализатор, ретушер, арт-директор, аниматор, дизайнер и другие.
Можно очень много говорить об эстетической стороне архитектурной визуализации, но лучше остановиться на некоторых интересных элементах в работе над готовым изображением.
Используя в своей работе такие замечательные программы какArchiCAD, 3ds Max, AutoCAD, V-Ray, специалистыберут к вниманию не только технические аспекты работы, но и художественные нормы.

3d Architectural visualization

Например, изображение не будет выглядеть профессионально, если визуализатор не будет придерживаться правил композиции, светотени и построения перспективы. Очень часто эти детали отыграют ключевую роль у всей длительной работе над проектом.

Современные компьютерные возможности и метод рендеринга позволяют создавать полностью фотографические картины без фототехники. Запланированным результатом может быть растровая или векторная картинка, панорама или 3D-визуализация. Сейчас наиболее популярный метод работы архитектурной визуализации – это удаленное программирование.
Архитектурная визуализация включает в себя значительное количество различных задач. Информативная и художественная ценность должны быть основными качествами создаваемого проектированного объекта. 

Так же Вы можете связаться с нами для получения детальной информации об этой услуге по указанным телефонам либо оправив запрос по e-mail:

  e-mail: [email protected]

 

 

 

Comments are closed.